目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 20 Wed 2010 01:19
  • 錯~~~

如果我的個性像是天上飛的風箏,

我希望我的另一伴是底下那個拉著繩子的人,

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

去到台南的第二天,行程的重點還是--吃,沒辦法,我真的很愛吃!

伍角船板,其實並不是第一次去,但這一次會特別推薦,是因為這一次真的讓我覺得很特別。先說說我第一次去伍角船板的時候,第一印象是店裡的裝潢很特別,我總以為應該是吃西式的吧,結果不是,所以跟我的預期是有些許的落差。後來,台南的伍角船板改為西式,所以讓我還蠻期待的。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上個星期到台南探望媽媽,就在媽媽的帶領下去吃了一家好吃的居酒屋--益田居酒屋。

這家居酒屋位於台南市的海安路上,店面不大,裡面只有8桌的位子。我和媽媽五點多塊六點就去了,店內的桌面上就已經擺滿了"預約席"的立牌,可見生意真的很好呀!

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近的我有點懶,不太有想更新的FU~~~

我是個做很多事都是憑藉著一股衝動和感覺的人,所以當我在電影院中看到這部電影的廣告刊版時,我就決定我一定要去看這部片,而且一定要在戲院裡看這部片。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()