目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從小到大我就是一個喜歡吃好吃的東西的人,而各式各樣的食物當中,又以西方食物最對我的胃口,而所有西方美食中,漢堡和義大利麵則是最深得我心的兩樣食物。

我喜歡吃漢堡,近幾年因為朋友的關係,又多接觸了許多不同的美式漢堡和brunch,不但能開心的大啖美食,還能盡興的享受每次與朋友相聚的快樂時光,所以對我來說,美味的漢堡幾乎就和開心的回憶劃上等號。在眾多我所吃過的美式漢堡,以下幾家的美式漢堡是我心中的前幾名,推薦給大家,讓大家有機會也可以邀三五好友一起去大啖美食。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

時間:2010年8月10日

地點:台北地區

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

隨著時光流逝,年紀增長,我不想一直在原地停留,

我想拋開所有令人不快的過去,忘掉所有爛人帶給我的傷痛,

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Aug 09 Mon 2010 02:05
  • 瓶頸

從大學畢業就投身飯店業,算一算至今也滿七年了,沒想到時間過得還真是快呀。

回想起當初,在我國中的時候,收到我大表哥從美國寄來家裡的一封信和一張照片,就讓我下定了決心,以後也要在飯店工作,只因為照片中的表哥笑得很開心,就讓我覺得這是一件很有趣的事,我也想要在如此有趣的環境下工作,所以我以後也一定要在飯店工作。這是我第一次決定要投身這個行業的起源,很多人聽到以後都覺得很不可思議,竟然就單憑一張照片,就決定了自己的未來,但我真的是這樣,就因為那張照片,也決定了我的未來。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我真的很喜歡參加我們這一群人的慶生趴,因為每次都很歡樂,也很high,現在還因為有了第二代,而讓氣氛更顯溫馨。

這次距離上次的慶生趴其實有點久,我其實很懷念那種和大家一起吃吃喝喝的快樂感覺,因為總會讓我忘卻壓力和不愉快,

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()