目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
才說最近沒有更新網誌的Fu,但其實心裡面卻充斥著許許多多的想法,不只一次的想過,到底要不要把這些想法,化做文字放在網誌上,因為我很討厭被別人曲解我的想法,也很討厭被有心人那去做為攻擊的題材,當然有一方面也是因為我的思緒一直是呈現很混亂的狀態,所以我怕自己寫到後來會不知道自己在寫些甚麼。現在既然大家會看到,就是我下了一些決定,我還是想把我心裡面的想法留下一些紀錄,會寫下來,就不怕人來看,但我要再次強調,這些文字所代表的是我Carol Tsou個人的想法和立場,我並沒有要代替任何人發言的意思,請不要曲解我的意思,也就不要心虛的拿我的想法來做文章,或是因此而攻擊某些人,如果有種就直接找我。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如題,最近心情很煩躁,所以暫時沒有更新部落格的心情,再過一陣子吧。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說昨天在公司看到同事團購了一大箱的奶油餐包,問了一下才發現原來是現在正夯的"爆漿奶油餐包"。
同事分了我一包,而這一包奶油餐包就成了我昨晚的晚餐兼消夜。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我之前有說過,我最喜歡的夜市就是景美夜市,或許是因為從小在那一區長大,所以有特別的情感吧,總之我覺得那裏的東西既便宜又好吃,所以就和朋友在昨天運動完後,就殺到景美夜市吃晚餐。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

十月十二日星期日,天氣晴,晚上和寶團的大家相約吃晚餐。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

老實說,雖然上大夜班是很辛苦的一件事,因為要熬夜不能睡覺,但其實上大夜班也是有好處的,尤其是對現在的我來說。話說,我前段時間,幾乎每天都被老闆罵,有時候還被罵得很慘,這一天的大夜對我來說真是及時雨呀!

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近上班的情緒莫名低落,然後覺得上班是一件很痛苦的事情。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

時間真的過得很快,從你回國後我才仔細回想認識你的這段時間,才驚覺時間在不知不覺間就這麼過了一年多。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

不論是如何愉快愜意的旅程,都會有畫下句點的時候,當然我們也不會有例外,尤其是快樂的時光,總是過得特別快。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()