目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說第二天的早上.....
因為前一天我們的房間原本朋友有幫我們升等,但因為後來check in的時候房間還沒有好,所以又被其他人換回了原本的房型,因此朋友就送我們早餐,也因此起了個大早就去餐廳吃早餐囉,反正不用錢,也好,可以省下一餐的錢。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這次的源起,是某一次我們三個人在等上Kop星期五晚上10點的課,閒聊聊到阿宅說他要去香港"瞎拼"的事,然後Julia說她還沒有出過國,很想有機會出國玩一趟,而我則是可以用員工價訂世界各地的姐妹飯店,所以就這麼敲定了我們的行程啦!因此訂飯店的重責大任就由我負責了。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

自從在飯店工作久了,我開始很討厭一些日子,例如:各式各樣的節慶,以及颱風天。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

接連兩個週末,我都去看了寶寶團成員的舞蹈表演,因而引發了我的一些回憶。 
 

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()