目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我也去做了這個測驗....真的還蠻準的,有興趣的人可以去以下的網頁試試囉!
http://w3.mecolor.com.tw/find.html

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

努力讓自己快樂,看似是很簡單的一句話,對我來說要達到這樣的目標卻似乎是遙不可及。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

下個月的班表終於公佈了.......
本來我想說我的計畫泡湯了,所以對於新公佈的班表顯得興致缺缺,但沒想到我竟然還是有連休六天的假期。老實說這真的出乎我的意料,雖然這六天都是用我的例行性休假,也因為這六天,我下個月17號以前只休了兩天假,不過主管還是硬替我排了一天年假讓我在月底休,這樣的意外讓我低迷的心情開始有稍稍上揚的趨勢,也很感謝老闆的成全與同事的幫忙,因為若不是這樣我是沒有辦法可以休這麼多天的,這也是我工作這麼久以來,第一次有的小小任性,總之真的很開心,謝謝大家的成全,小妹我誠心的感謝。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近真的是只有一個悶字可以形容我的心情......!
因為下個月已經有同事放大假要出國玩......

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近心情持續低迷與低潮,所以一整個很想放長假,現在我的機會終於來了。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jun 13 Fri 2008 00:43
  • 極限

其實並不想讓我的網誌被灰色的文字佔滿所有的篇幅,可是最近的我真的不太有可以讓我開心的事情。也並不想讓公司的鳥事ㄧ直影響我的心情和情緒,但要不被影響真的很難。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

有個人ㄧ直心心念念我還沒有把這ㄧ篇post 出來,因為最近她的殺氣很重,所以我想我還是趕快趕出來好了。

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近工作的情緒莫名低潮,再加上剛結束的電腦展忙翻天,連續上12天的斑,還加上跳班,真不知道自己是怎麼撐過來的?每天早上到公司的時候,都會突然有一種很深沉的無力感從心中浮現,然後會有害怕把腳伸進高跟鞋中的恐懼。我想我身心的疲累在最近都達到了一個頂點與極限了吧。
突然想想覺得自己很悲哀,因為早已不記得自己對這份工作最起出的熱愛與熱誠在哪裡?也找不到自己對於工作未來的方向在哪哩,然後我的生活又貧乏的可憐,除了去跳舞和運動的時間扣除,我的生活就只剩工作和睡覺,而我的工作又佔據了我生活中大部分的精力與時間,以前都不覺得這樣的生活有什麼不好,但最近卻變了,不知是我對這份工作的熱情被消磨殆盡,或是我便貪心了?我突然覺得這樣的生活根本稱不上是生活,覺得自己充其量不過就是一個固定做事的機器人,每天過著固定且貧乏的日子。心累了,所以沒有眼淚;心累了,所以提不起勁;心累了,所以沒有目標;心累了,所以........突然又有一種想休長假的衝動,突然好想遠離人群,突然好想消失.......................

CarolTsou 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()